Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/10/2016
Data da última atualização:  11/10/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; REZENDE, C. M. de.
Afiliação:  JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Claudia Moraes de Rezende, UFRJ.
Título:  Roasting effects on nutritional and antinutritional compounds in coffee.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 4, p. 47-76.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13318 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 198
Primeira ... 2345678910 ... Última
Registros recuperados : 198
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional